я нужен не здесь

Хоран Ревес
 долгожданная
 беспощадная
 рыжая-бесстыжая осень

 my place is not here
 
 знаешь, ты заставляешь мою душу
 рыдать
 
 и слезы стекают по органам
 внутренним
 внутривенно
 мне
 тебя
 совсем немного

 и похуй,
 что болен уже

 not here,
 not