Серый стих о Москве

Владимир Лавриненко
Серые люди, в серой одежде,
Cерые мысли дарят надежде.
Серая жизнь, надоела сполна,
Вот и осталась надежда одна.

Серые лица, сомкнуты губы,
Серые руки,  натружены, грубы.
Серая Вера, забилась в углу.
Но и такую  тебя я приму!

Серой любви нам не нужно, совсем,
Хочется счастья, желательно всем,
В серых мозгах, отложился лишь миг,
Серая вечность, вот и все -ты затих!
С уважением,
В.Н. Лавриненко