Арафаилики-72

Арафаилов Андрей
Познав величие природы,
Пленившись замыслом её,
В объятьях внутренней свободы
Шепчу смиренно: «Ё – моё…».

* * *

Как хорошо заснеженной аллеей
Придти домой, не тронув тишину,
Раздаться вширь, наевшись бакалеи,
И завести будильник на весну!

* * *

Гонял неприкаянный ветер
Послушные листья в саду,
Рождались собаки и дети,
Некрупные в этом году.

* * *

Как вольно дышится в лугах!
Какое нынче лето!
Шалеет взор, бугрится пах,
Не молодость ли это?