Мой взгляд не может быть холодным

Чаромская
Мой взгляд не может быть холодным,
В нём поздний отблеск янтаря,
Мне нужен сильный, а не модный,
Такой, как ты  - из декабря.
Сбежать в Антарктику на льдины?
Да что бояться  мне в манто...
Раз ты такой, то пусть пингвины
Согреют душу теплотой.
Нет там циничных и успешных,
Здесь просто мерзлота, покой,
Путаной стать - бесстыдной, грешной?
Могу лишь быть с тобой такой...