Кленовый лист и письмена...

Tihomir Balkonskiy
Публикация рецензии -Отклик на СТИХ «Сладость тишины» Автор- Таня Вагнер
  http://www.stihi.ru/2011/04/25/9387
----------------


… кленовый лист и письмена, - Природой - Осени, - в наследство...
девчонка эта, - Влюблена, - не лишена она - кокетства, -
но,- в этот миг - ей чуть взгрустнулось, прочла, - записанное в лист...
Хочу, чтоб Ты - Мне - УЛЫБНУЛАСЬ, - "Ладони – Осени" - коснись, -
К письму Осеннего Листа, - ведь Ты Его - Душой прочла!
Своею искренностью – строки... и ширину и глубину !..
Ведь Мы – с тобой – НЕ одиноки!  … шепну на ушко: - "Я, - Л Ю Б Л Ю!.."
Люблю Осеннюю Погоду, Люблю читать твои Стихи,-
Не потому, что это - в *моде, - Душе моей Они легки!
Читаю с лёгкостью, - их, - Ветра!..  – Ладошек - Осени, -ТЕПЛО!
Зима – крадётся – незаметно?.. ) – Узоры - росписью, - в окно?..)
А нам  Любое Время года, - дано для Счастья и Любви!
И даже если в НЕПОГОДУ, - Зимы услышим крик : -“ЗАМРИ!”
Рисует веточки морозом, стекло - ей холст, а иней - кисть!..
Я словно  набираю - *кодом, - Слова - Ей: - "просто - УЛЫБНИСЬ !"
                Т.В.-2011