утро...

Ирина Дима
Прохладой утро ноября
нам студит пламенную душу...
морозный ветер слезы сушит
у запоздалого дождя...

Твои холодные слова
все так же мало душу греют,
о прошлом тоже не жалеют,
Как облетевшая листва...

Туманной осени рассвет
звенит мелодией хрустальной...
и птичий перелет прощальный
оставит невесомый след...