Утренний поцелуй

Аля Галина
Мне быть бы капелькой росы
На том бутоне.
Немилосердные часы
Немилосердно время гонит.
И торопливый поцелуй
Дарю бутону я невинно.
Пока, мой друг, и не ревнуй,
Что розе первый поцелуй,
Тебе второй. А мне?
Мне - избавление от сплина.