Наверно этот вечер неотступен

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2011/11/13/10647

Наверно этот вечер неотступен,
               От свежих ран, как будто бы вчера,
Я не смогу угнать его из мыслей,
               Знать будут и другие вечера.

И будут повторяться многократно,
               Пока не встречу нежность на пути,
Ну а пока, беспомощность с разлукой,
               Такая жизнь, заботы и тупик.

Я знаю, что когда-нибудь наступит,
               Тот вечер, когда я смогу взлететь,
Я буду птицей, возрождённой с пепла
               И ручейком, чтобы опять звенеть.