Ирене ко дню рождения

Деда Витя
Ирене ко дню рождения

Дорогй Ирене,
Нужной нашей сцене
Ещё больше нужной нам,
Просто нам - твоим друзьям
Дирижируй много лет,
Излучай культуры свет!

Сколько мнений и амбиций -
Можно просто застрелиться!
Характер просто нужен ей,
Прочней железа и камней!

Пусть будут здоровье, удачи
На долгие,долгие годы
Решались любые задачи
На зависть погоде и моде!