C Днюхой - Чёрную Лису и Александра Спарбера!

Ноев Ковчег
Вот и еще два замечательных поэта и критика встретили свой Новый Год)))
удачи и  процветани, счастья и мудрости, добрых дорог и настоящих друзей))
(ну и гламурного чего  нить, для пикантности))

в вашу честь - тоже по  два залпа с каждого  борта - и еще один  бочонок рома на  полубак)

стихиряне!!!!! поздравления принимаются - и продолжаются!!!