Приснился странный сон вчера

Ирина Савенкова 4
Ты знаешь, мне приснился странный сон,
В нём приглашал войти в свой старый дом.
Мне снились розы и чудесный сад,
Мне снилось, что ты был мне очень рад.
Открылась  дверь,  и мы вошли вовнутрь,
Большая комната, а в ней твоя семья.
Жена, две дочери, и пятилетний внук,
Средь всех была я там своя.

Все знали имя, звали сесть за стол,
Была накрыта скатерть изо льна.
Стояли вина, мясо, разносол,
И наливали мне бокал все до полна.
Шутили, пели, поднимали тост,
За здравие моё, да за успех.
Но утро разводило снова мост,
Я просыпалась, слыша звонкий смех.

У изголовья кто-то положил,
 Мне розу с ароматом губ твоих.
Открыть глаза мне не хватало сил,
Лежала так пока весь смех не стих.
Порою может это и смешно,
Но слёзы покатились по щеке.
Мне ты открыл во времени окно,
Оставив розу, хоть и был ты в вдалеке.