Осенние расставания

Наталья Журавлёва Россошанка
 Осенью приходит миг расставаниям,
 Между нами бесконечность в расстояниях.
 И не спрятать мое сердце от морозов...
 Как укрыться мне от вьюг еще в осень?

 За закрытыми дверями остываю...
 Почему теперь совсем не такая
 Осень, от которой я ждала перемены?
 Нигде выхода нет - одни стены...

 Навсегда исчезли надежды
 И не буду я такою, как прежде.
 Ты живешь, меня не замечая,
 Ничего я не могу - точно знаю.

 Все обиды мои - незаслуженно,
 Но теперь и не знаю, ты нужен ли...
 Так вот и живу по течению
 И в душе погода осенняя...