Возраст женщины

Татьяна Голованева Сницаренко
Я распилю тебя на кольца поперек,
 чтобы узнать мне точно возраст твой.
 Другому мужику и невдомек,
 а я,поверь мне, выдумщик такой.

 Я - не садист, не думай, дорогая,
 но как еще у женщины узнать,
 к такой методике не прибегая,
 когда её на свет явила мать?