Бубенчики

Владимир Потаповский
                Колокольчик

                Серый день загребает веслом,
                Хорошо нам в кровати, как в лодке.
                Завывает февраль за окном,
                Мы ему подвываем в охотку.

                Слышен скрип напряжённых пружин,
                Ветер матом за стёклами кроет,
                Мы закрутим с тобой виражи,
                Мы вдвоём, а в квартире нас трое...

                Выдох-вдох...  Хорошо нам вдвоём!
                Третий – кот! – безучастно взирает.
                Завывает февраль за окном,
                И звенит колокольчик хрустальный.

                ......................  Николай  Шиченков



         Б У Б Е Н Ч И К И


Залегли  мы  в  постель  в  феврале
( Это  лучший  рецепт  от  мороза!)
И  “парад-...”   выдаём  –  на   “...-алле”!
По  звучанью  –  прям,  “майские  грозы”!


Ох,  и  яростен  страсти  накал:
Нас  качает  в  кровати,  как  в  лодке!..
Завывает  февраль,  как  шакал!   –
Мы  ему  подвываем  в  охотку!..


Слышен  скрип  напряжённых  пружин,
Ветер  матом  за  стёклами  кроет,
Мы  выписываем  “виражи”,
Нас  в  кровати  –  не  двое,  а  трое!..


«Камасутру»  освоить ...   ВДВОЁМ?!!   –
Ну,..  такое  встречается  редко:
“Варияйций”  –  ... на  весь  окоём!..
Мы  –  для  “кворуму”  –  взяли  соседку...


И  она  –  ничаво,..  молодцом!..

                *        *        *

..Подкрепившись  –  для  силы  –  женьшенем,
“Парниковым”  своим ...  “огурцом”
По  двоим  я ... стреляю ...  “мишеням”!


А  четвёртый  здесь   –   кот...    Он  молчит,..
Только  шерсть  на  загривке  топорщит...
Да  негромко  утробно  урчит...
И,  оскалившись,  мордочку  морщит...

                *        *        *

..Жаль,..  не   ЛЕВ   он!..    И  не   ЛЕОПАРД!..
А  не  то  –  разорвал  бы  нас  в  клочья!
И  ... запел  бы  –  как  истинный  бард:
Мимо  нот,  но  со  страстью  и  мочью!..

                *        *        *

..Кот  бы  рад  бы  –  дуэтом!  –  повыть
( Со  своею  подружкой  на  пару!),
Да  хозяин  –  тудыть-растудыть!  –
Свёз  несчастного ... к  ветеринару!


Тот  оттяпал  “бубенчики”  –  враз!
( Формалином  пропахший  “лепило”!
Чтоб  тебе  –  коновал!..  пидорас!  –
Кирпичом  промеж  глаз  залепило!)

                *        *        *

..Выдох-вдох...    Ходит  дом  ходуном!..
Мы  “работаем”  –  в  такт!  –  молодцами!..
Завывает  февраль  за  окном...

               *        *        *

..Жаль,..  коту ... не  звенеть ...  “бубенцами”...



...