Давай...

Записки Недокитайца
Давай поиграем в радость?
мной эта игра любима.
Ты будешь смеяться стеклянно,
я - улыбаться фальшиво.
И пусть только кто-нибудь скажет,
что мы просто серая масса..
Тому мы в момент перережем
Глотку ножом из пластмассы..
Давай поиграем в прятки
среди колыбелей пороков?
Ты будешь бежать без оглядки,
Я - не выдерживать сроков.
Я наши взгляды закрашу,
не желая смотреть постановку,
Чёрной краской ,по-прежнему нашей.
Чёрный цвет нам по-прежнему дорог.
Давай разбудим тот страх,
от которого прятались раньше.
Ты будешь выдумывать в снах,
Я - буду прятаться дальше.
А когда мы захватим мир,
В пальцах не чувствуя слабость,
я скажу тебе - "Ты мой кумир!
И..Давай поиграем в радость?"