Сказка перед сном

Записки Недокитайца
Мир сходит с ума.
И мстит Сатана
Давно насолившему Богу.
Каждый продлит
Ту весть, что сулит
Хаос, разгром и тревогу.
На заре будет бал,
И я буду там.
Там ангел и черт в вальсе кружат.
Стерты границы,
Ни зла, ни добра.
Они долго нам не прослужат.
Я дарю тебе боль?
теряя контроль,
Я вмиг на клочки разрываюсь.
Вместо солнца - луна.
Засмеет Сатана!
Дистанций держать не пытаюсь.
Словесный поток, свободы глоток,
Желаемый плод не запретен.
К нему потянись, рукою возьмись,
Но он никому не заметен.
Ты невольник обиды
И сны твои грешны,
ненавидишь и громко кричишь.
Подари миру клятву,
На снах ты помешан,
Навсегда ты останешься в них.