Neverland

Записки Недокитайца
Ладошками закройте нам глаза,
Чтоб мы не видели того, что натворили.
Нам будет проще рассказать
Ту сказку, сотворенную не в этом мире.
Мы тычемся в холодный камень лбами,
Не зная то, куда же мы пришли.
И мы не специально греем лед губами.
Теряемся лишь для того, чтоб нас нашли.
Кого-то мы отыщем в темноте,
Они помогут свет не потерять.
Кому-то мы расскажем - где
Нас если что потом искать.
И может нам заря прошепчет
Луны воспоминанья молодой,
Мы потеряемся опять в безлунный вечер,
Чтоб нас нашли и привели домой.
Фальшивые улыбки, псевдо-слезы,
Мы в этот мир ужасный влюблены.
Он так опасен и так груб, но все же
Мы видим про него чудеснейшие сны!
Но как-то раз, однажды, темной ночью,
Мы вспомним вдруг, что далеко ушли.
Мы всё забыли - все дороги, все пароли.
Мы потерялись, ну а вы нас не нашли.