В Антарктиде жил пингвин

Адилия Моккули
В Антарктиде жил пингвин,
 Не боялся больших льдин,
 В море он на них ходил …

 Гордо он стоял на льдине,
 Словно плыл на бригантине!

 Рассекал на ней волну,
 Вам скажу я – не одну!

 Он ловил в морской пучине –
 Рыбу  ловко на быстрине …
 В кучу складывал на льдине.

 13.11.10г