Одна Такая

Яна Фридом
Ты странная, но ты одна такая:
Немного грубая и нежная до жути.
Ты для меня - земной кусочек рая.
Нет. Для меня ты - всё, по сути.

Ты мой покой и напряженье нервов.
Ты - тишина и крик многоголосый.
И взгляд твой: Любящей, но все же стервы...
И волосы, как спелые колосья.

Твои слова. Как много в них таится...
Твои глаза, твой запах, твои губы...
У них наверно вкус ванили и корицы.
Они когда-нибудь меня совсем погубят.

И мне не важно время и пространство.
Мы перешли с тобою все границы.
Ты есть. И я прошу тебя остаться.
Не журавлем. В руках моих синицей...