Никогда не говори навсегда

Елена Батурина 2
Е.Батурина

Никогда не говори "навсегда",
Знаешь, ты не пророк.
Не предскажешь, упадёт ли звезда
На развилке дорог.

"Навсегда" - лишь только здесь и сейчас.
Угадать не дано,
Что случится через день, через час,-
Жизнь - она не кино.

И бросает суеты  круговерть
То назад, то вперёд...
Всё не вечно.Навсегда только смерть.
Остальное-пройдёт.