Мания Возвеличия. или 10 процентов Я

Луна Манакури
Видео-плейкаст:
http://www.youtube.com/watch?v=Nwcyf2hB42s&feature=youtu.be

Признаюсь сразу вам, что я -
Сама тактичность и скромняга....
Но раз так просите меня,
Подайте ручку и бумагу.

Пусть мне завидует сам Бёрнс,
Пусть братья Гримм меня боятся!
Я дедуктивнее, чем Холмс,
Элементарнее, чем Ватсон.

Пусть в муках просидит полдня
Над каждой буквой бедный Пушкин.
Он сплагиатил у меня
Про бурю и про няню с кружкой.

Пусть пИнгвин Горького молчит,
Заткнутся пусть его гагары,
Я - Буревестник! Я - Пиит!
Я гениальнее, чем Байрон!

Да что там Байрон?.. Что - Шекспир?! -
Пятно чернильное в эпохе.
И что там Лермонтов слепил,
Мне фиолетово, мне пофиг!

Во всей Галактике и вне,
Я - величайшая на свете!
Я рассказала обо Мне,
И жду от Вас аплодисментов.