Что-то не спится мне...

Натали Бизанс
Что-то не спится мне, слышишь, ветер
Веткой замёрзшей стучится в окно...
Бледный твой лик, что за шторою светит,
Решил, что у нас всё уже решено.

Колотится сердце, озябшею птицей,
О рёбра, как в клетке... Темно.
И хочется верить, что скоро приснится
Горячей ладони твоей тепло.

Что взгляд твой согреет, и боль остановит,
И больше не будет разлук.
Но что-то тревожит... и разум мой стонет,
И слышится каждый звук...

Мне, что-то не спится, когда ты не рядом.
И тянется ночь, как года.
Вернись поскорее, мне так это надо!
Ты нужен, как свет и вода...