В ленивой

Александр Мухарев 2
Трость с моноклем – шикарный аксессуар для вальяжного денди.
С истошным воплем он бежит в писсуар и спотыкается о жерди.
Скандинавский парень в ленивой ладони сжал поводья экипажа –
На лицо спустилась красная тень любви, забытого сна и шарм эпатажа.

(6 ноября 2000г.)