Заспиртован

Александр Мухарев 2
Бриджи до колен и антикварные табакерки.
Милорд, скажи, – без измен обходились в быту когда-то предки?
       Пуританский нрав заспиртован, как зоологическая легенда…
И секс революции знамя повисло над зданием величия.
       А молодые сорванцы не понимают, что эротическая победа –
Уничтожает милый романтизм классики… Нужно сохранить его!
- знак аристократизма. Фирменный символ отличия.

(6 ноября 2000г.)