Хокку. Часть 1

Незримо Наблюдающий
Хокку. Часть 1

Классические 5-7-5

***

На улице дождь
Осень уже настала
Природа молчит.

***

Будильник звенит
Мне пора на работу
Придётся вставать...

***

Жёлтые листья
Ковром лежат на земле,
Солнце всё реже.

***

Первая встреча
Друг перед другом стоим
Как ты прекрасна...

***

Вечер и холод
Скоро уж выпадет снег
Он не согреет.

***

Ну вот и зима,
Снега немного пока,
Но всё впереди.

***

Звёзды на небе
Светят и радуют глаз,
Приносят покой...

***

Мысли блуждают,
Делаю чая глоток-
Разум всё чище...

***

Рядом с тобой
Беззаботен и счастлив,
Прекрасна любовь.

***

Чист звук тишины
Что меня окружает,
Он вечно со мной...

Алексей Петров.октябрь-ноябрь 2011.