Ну что я без друзей? Былинка в поле!

Наталия Попал
Вдохновило: «Друзьям» (Виктор Воскресенский) (http://www.stihi.ru/2011/11/04/42)

Я за друзей готова жизнь отдать!
И как святыню всех боготворю.
Хочу им всем удачи пожелать,
Как братьев и сестёр их всех люблю!

Друзья мне платят тою же монетой -
Всегда во всём готовы поддержать.
Их много у меня по всей планете
И я стремлюсь друзей преумножать.

Дай Бог поэтам музы, вдохновенья,
Прекрасных и лирических стихов,
Читателям - стихами упоенья,
Где от восторга не хватает слов!

Ну что я без друзей? Былинка в поле!
Без них не хочется на свете даже жить,
Без них нет чувств, ни радости, ни боли.
Друзьями надо в жизни дорожить!

Дай Бог моим друзьям любви и счастья,
Здоровья, исполнения мечты,
Семейного уюта и участья,
Удачи, вдохновенья, красоты!