Вырасти свой Аленький цветочек

Людмила Нижегородцева
В далеком далеке за тридевять земель,
На острове в просторах океана,
Где скалы защищали от бурь и от метелей,
Был замок - заколдованный и странный.
 
Не сказочно красив, не монстр-людоед,
Там жил обычный принц с душой бедовой.
Он не носил камзолов и бархатных беретов...
Имел он облик чудища лесного.
 
Известный всем сюжет и можно ликовать.
Финал счастливый - это, всё же, сказка.
Увы! Реальность жестче: пока силёнок хватит -
Живи, коль уж судьбой своей обласкан.
 
А если "не срослось" - ты в шкуру зверя влез -
Терпи и жди, вой на Луну все ночи...
Рассеются все чары - проделки злобных бесов.
Но... Вырасти свой Аленький цветочек.
 
 
Фото автора выполнено в приложении для мобильных телефонов PhotoFunia