Аргумент

Александр Константинович Макаров
Когда весомый аргумент:
«Не понял!», недоступен сразу,
Святой грядет судьбы момент,
Нокаутом закончить фразу,
Бей посильнее головой,
Там кость и ей совсем не больно,
Полезным сей предмет тупой,
Окажется тебе невольно.