***

Ираида Ершова
Осень,осень,все мы просим
Счастья для себя чуть-чуть.
Тень сомнения отбросим,
Выбирая жизни суть.

Не вини меня за робость,
За желание любить.
Может,и забыла гордость,-
Но тебя мне не забыть.

Без тебя я жить не буду-
Не пустые ведь слова.
Слёзы осень льёт повсюду,
Но кружится голова

От твоей заботы нежной,
От любви,что всех сильней.
Будет наша зима снежной,-
Нам стихи писать о ней.