Плодово -ягодное. конкурс пародий 6 сезон

Татьяна Нн -Пономарева
Для Конкурса Пародий 6 сезон- http://www.stihi.ru/2011/11/08/3341

Лев Абрамов

 Зимняя вишня http://www.stihi.ru/2011/11/07/88

 В осенних декорациях рисую
 твоё неповторимое лицо.
 Я с именем твоим любовь рифмую,
 сплетая слов ажурное  кольцо.

 Осенних красок буйная палитра
 сокрыта фоном холода ночей,
 и музыкой, молчащей на пюпитре ,
 больною повторимостью ролей.

 В глазах туманных небо растворилось…
 Обманною улыбкою маня,
 листвою золотою обернулась,
 хрустальностью воздушною звеня.

 Дождливостью волос опеленала,
 в дыханье вкралась патокой тоски,
 покорностью своей околдовала,
 втирая грусть поэзии в виски.

 В ладони мне упала ”зимней вишней”,
 беззвучно тая…..сердце обнажив……..
 покрыла увяданье кроной пышной….
 прозрачной синью небо осветлив.

 Уже подвластен этому блаженству,
 пока ещё теплу не вышел срок,
 душою прирастая к совершенству,
 “ожившей вишни” пью  желанный сок.
 © Copyright: Лев Абрамов, 2011
 Свидетельство о публикации №11111070088
======================================================
ПЛОДОВО -ЯГОДНОЕ

Мадам, не разводите сантименты,
Обманною улыбкою маня (с),
Строители мои – интеллигенты,
Но за кидняк срифмуют быстро…бля!

Я – не художник, я – прораб на стройке
Мне по фигу осенний ваш пейзаж!
Закрою декорацией помойку –
Реклама – подходящий антураж.

На ржаво-красно-бурой арматуре
Прибьем фанеры пламенный кусок-
Срисуем  карандашиком в ажуре,
пока ещё теплу не вышел срок,(с)

Осенних красок буйная палитра(с)!
С неповторимостью окрашено лицо,
Но надо дать тысчонку на пол-литра,
сплетая слов ажурное  кольцо.(с)

Погодка-то дождливостью играет,
Уж  неподвластен  организму зуд!
Больной гриппозностью народ стращют,
Туманность, сырость патокой ползут.

Я с именем твоим любовь рифмую,(с)
втирая грусть поэзии в виски.(с),
Насыпь монет – мажорно отшлифуем,
Для работяг, пейзажи  - пустяки.

Плодово-ягодное с водочкой – блаженство,
беззвучно тая…..сердце обнажив……..(с)
Лучок- бычок – дыханье …совершенство,
Душа поет, рекламу водрузив!