О чем мечтает мальчик?

Анастасия Бердник
О чем мечтает мальчик?
Не ушибить бы пальчик
С отцом пытаясь дружно
Доделать табует.

О чем мечтает парень?
Чтоб не уснуть на паре,
И все что очень нужно-
Побольше сигарет.

О чем мечты мужчины?
Свой дом или квартира,
Чтоб было все возможно-
И меньше женских «нет»

О чем мечты уж деда?
Хоть с внучкой пообедать
Чтоб все же, если можно
Не ехать в лазарет.

О чем мечтает седце?
Нам это не известно
И догадаться сложно,
По тысячам планет.

О чем бы не мечтали-
Не выразить словами
Что в детстве было нужно
Пропало в ленте лет.

Любовь, победы, гордость,
Тосты на свадьбе, подлость
Теряйте все что ложно
И заряжай мушкет...

Тебе больших побед!