Сейчас

Анастасия Секачёва
Рваным клочком бумаги,
Сжигаю прошлого мосты ветхие.

Не важно, что было "до",
что будет "после".
Есть только Сейчас,
пусть пока и не резкое
с шумами,
проявляющимися на новой фотоплёнке.

Вдыхаю обстоятельства настоящего,
Наполняя лёгкие сладким воздухом.

Учиться улыбаться жизни заново,
Периодически разрывая тишину
радостным возгласом,
а не криком о мольбах к Высшему Разуму
чтоб был более благосклонен.

И чувствовать теплоту лишь от того,
Что в душе отныне спокойствие царит.

Во мне счастье. Покой. Любовь.
Наслаждаюсь каждым новым моментом,
ведь он настолько неповторим.
И слова не в силах вместить всю
эту гладь океана жизни
со спутницами-чайками/птицами счастья нового Сейчас.