Стёрто

Екатерина Мостяева
И вот все точки
На месте,
Все запятые
Стёрты.
Нет грубой
Лести,
Нет дополнительных строчек,
И признаний до дыр затёртых.

У нас с тобой только
 бартер.
И краска красная
стёрта.
А раньше был чистый
 Бархат,
И раньше дрожали
Стёкла.
От пульса ударов пугался
Доктор.
И кто-то кричал
«Довольно»

И кто-то смеялся
Дерзко,
И кто-то цифрами
на бумаге
Номер протягивал
Больно.
а я… не изменяя…
Комкала с треском
В ладони.
Ведь я тебе обещала…

И вот все расставлены точки.
Надежду, как проститутку –
ВОН!
К кому-то!
Надругайтесь
И верните мне
Утром!
Под сердца разбитого
Звон.