Я не жалею!

Позабытая Мелодия Любви
Скажете: «Тупик». Я не жалею!
Новою строкой прольется стих
Там, где на заброшенной аллее,
Ты своей щекой к моей приник.

Стали мы с тобой в любви взрослее,
Слушая сердец безумный крик.
Осень за окошком оталеет…
Бережно храним мы каждый миг.
15.11.11г.