И не мечтай

Татьяна Голованева Сницаренко
Если ты с утра букет подаришь,
 Не мечтай, что в кухне проторчу!
 Женщину, ее ведь не обманешь.
 Я любви, а не цветов хочу.

 Я хочу, чтоб ночевал ты дома,
 а не бегал, словно рыжий кот.
 С секретаршей я твоей знакома.
 Заодно со мною-не соврет.

 На собрание, что до утра продлилось.
 Ты опять ошибочно попал.
 Я полночи в ожиданьи злилась.
 Но поверь, ты не на ту напал!

 Отомщу и месть моя святая,
 будет изощренной. Я могу.
 А пока от поцелуев тая,
 Чай на кухню ставить я бегу.