Ну, типа романс - што ли?

Владимир Юзюк 2
 Наш первый разговор
как буд-то бы случайный
и без пожатий рук
скрепленное пари,
но пламенный Ваш взор
- обещанною тайной,
предвестник горьких мук
ворующей любви

 Нет, Вам немой укор
незатемнить вуалем!
Опять из раны кровь
проступит сквозь бинты,
обьявлен приговор
не мной в альковом зале:
преступница любовь
не оставляй следы!
                февраль 2000
 Рассерженный февраль
двенадцатого года
-несдержанности бзык,
-надежды не правЫ!
Прощайте! Очень жаль!
- гудит из небосвода:
Я - типа как язык,
да вот звонарь - неВы!
                15.11.11  в 09:35 мск