Миленький мальчик, ты словно ангел...

Анастасия Бекер
Миленький мальчик, ты словно ангел
Серые глазки, волос кудряшки…
Насмерть бездушной машиной изранен…
Ну почему, ты же безгрешен?

Ну почему, кто ответит мне кто,
Пьяные твари за руль садятся?
Кто разрешает гонять им под сто?
Они ничего не боятся…

Судьбы вершить - это очень легко:
Выпил, курнул и дави по газам
Весело едет: музон, с ветерком,
С мыслью «мне надо - я маму продам».

Будет ли нелюдям, вроде той твари,
Что порешил сразу двух Человек
Самый, что есть настоящий концлагерь
Только не нА год, не нА пять – на век??

Миленький мальчик, ты словно ангел
Серые глазки, волос кудряшки
ТАМ тебе солнышко в окна заглянет
ТАМ будет лето, в поле ромашки…

ТАМ не случится невзгод и боли
ТАМ будет лучше, чем было бы здесь
Словно птенца отпустили на волю
Взвейся же в небо, крылья ведь есть…

==
15.11.11

P/S. В Волжском 9 ноября пьяный водитель сбил на "зебре" мужчину с двухлетним сыном. Оба пешехода погибли...