Звездопад

Мария Минкова
  Прожитые годы кажутся мне звездопадом. Промелькнули - и нет их. В их мелькании унеслись, еле успев махнуть мне рукой, весёлое детство и юность с её огорчениями и радостями, с первым поцелуем...
  Порой задумаюсь, и станет тяжело на сердце. Погас звездопад... Ушли годы...
  И вдруг, словно яркое солнышко пробилось сквозь облака... Вернулся с работы муж. Рядом дети, внучата. Не ушли годы бесследно... Не погас ещё мой звездопад! Жизнь продолжается!