Звезда Веры

Вера Праведная
Пусть порой жизнь бывает мрачной,
Не бывает судьба простой.
Поверим скорей в Свет Удачи,
Пойдем за Счастливой Звездой.

Та звезда теплом согревает,
Ее Отче для всех зажег.
Звезда Веры  путь освещает,
Она – к Новому Миру порог.

Нет большей радости на свете,
Чем друг другу добро дарить.
Ведь мы Одного Отца дети,
Будем же друг друга любить!

Час выбора наступает.
С кем мы, люди, со Светом иль тьмой?
Волю Господа исполняя,
Пойдем за Великой Звездой!