Алармистское

Борис Воронин2
Шёлковый шелест дождя
Шепчет весь день откровенья.
И возникают виденья
Близкого судного дня.
Страх, неземная тоска,
Шквалом в душе нарастает,
Мысли тревожные стаей
Крыльями бьют у виска.
Будет отмерен удел
Точно, за каждый
              поступок,
Ждать не пытайся уступок
В этот итоговый день.
Топот послышался мне
В дебрях намокших,
              корявых.
Как ужасающе рядом
Всадник на бледном коне.