Ярославль

Просто Санта
базар побелённый вокзал
храм Спаса на Крови на Которосли на картошке
эй Ярославль посмотри мне в глаза
что мурашки побежали по коже?
город лакеев святых или блудных дев
менталитет холуёв и тёлок
я плевать на тебя хотел
я твой самый больной осколок
отразившийся в зеркалах
волжских волн на горбатой Стрелке
этот город – родной Гулаг
я кричу всем приезжим –«вэлком!»
сын рабочих окраин – гетто
гражданин не страны но мира
затеряюсь в инете где-то
пусть поминки вам будут пиром
ешьте тело моё и крошки
голубям заменить оливу
меч покинет пределы ножен
выпей кровь мою стань счастливым