На побережье бабки в стрингах

Борис Воронин2
На побережье бабки в стрингах
Мужчин глазами жадно стригли.
Нудисты на прибрежных скалах
На солнце грелись, зубы скаля.
Усы кавказцы распушили,
Настал их день – они решили.
Всё в сексуальной революции,
Устои словно блюдца бьются.
В журналах пишут так проворно,
То в стиле «ню», то в стиле «порно».
И все упорно ниже пояса,
Что поднимают даже волосы.
Как люди быстро позабыли,
Что за дела такие били.
Не повторить в своем бы  доме
Судьбы Гоморры и Содома.