С Днём Рожденья, Натали!!!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Поздравления Друзьям"

«С  ДНЁМ  РОЖДЕНЬЯ,  НАТАЛИ!!!»

С/ Днём Рожденья, Натали! С Днём Рожденья!!!
Д/обродушия судьбы!!! Восхожденья
Н/а вершины чувств хмельных и мечтаний!!!
Е/динения надежд и реалий!!!

М/ира в трепетной душе... И покоя...
Р/авновесия... И счастья с любовью!!!
О/гонька в глазах живых... Озорного...
Ж/ара в сердце молодом... Искряного...

Д/арованьям – неземного полёта!!!
Е/жедневного вниманья... Заботы...
Н/овым мыслям и делам – вдохновений...
Ь/ «Мягких лапок» для лихих приземлений...

Я/сных, солнечно-златых отношений...
Н/аболевшего – лишь мудрых свечений...
А/варийных ситуаций – поменьше...
Т/айников души – искрений милейших...

А/тмосферы теплоты и радушья!!!
Л/аски! Нежности! Любви всемогущей!!!
И/нтереса к жизни! Яркой! Красивой!!!
!!! Будь, Наташка, вечно юной! Счастливой!!!

P.S.: Натюрморт "Леди в розовом...".
Автор фото - Nattallia Shloma:
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=358024&repostid=0

Плейкаст: