очень красиво

Соня Пирог
Маленькие стрелки где-то у полюса
Бьются по очереди, рубят леса

Посмотри как в них входит дым
Не тяжело и духовно

Посиди и намокни в ванной
Капли как страны третьего мира
И отдёрнув липкую штору,
Поцелуй, отогнув ворот
Шууумом думай, очень красиво.