когда придет конец

Череп Единорога
Давлюсь от слов,
Захлебываюсь.
Страна застывших снов.
Разрываюсь.
Тысяча глоток заткнулись.
Вырвали еще одно сердце,
Вроде успокоились.
Какой еще запас..
Думаю немного.
Зачем вперед забегать.
Еще будет скелет обглодан.
Вопросы время задать.
Не сколько,а как?
На коленях,или на щите?
Дайте,суки,хоть знак,
Чтобы успела заплатить по счетчику.