Лебедь от Версаче

Владимир Наумов
Тишь, благодать - в руках гитара,
На сердце просто и легко,
Очаровательна Тамара.
Одно печалит - далеко!

Представить не могу иначе
И вижу, будто наяву.
Плывёшь, как лебедь от Версаче,
И я белугою реву.

И слышу, как гитара ноет,
И матом лебедь белый кроет!

Как хорошо, когда в тиши
Так матом кроют от души!


откорректировано...