блюдо гурманов Любовь

Мирра Кросс
Ну почему любовь не такая как в сказке
Не похожа на песни из детства группы "Краски"?
Бури обид и вихри эмоций кружат в сонете,
А ты снова, душа моя глупая, на диете?

Чего же ты ждёшь одинокая песня?
Хоть ты кричи, хоть головою бейся...
Ощипанная ветром любовь, словно птица,
Сидит и смеётся, падшая царица.

Снова ирония, снова сарказм и обида...
Как всегда поливаю грязью-повидлом
Эту любовь приправленную болью
Как кулинар...
           ...И снова к застолью.