Николаю Баскову, стойкому мужчине! Эпиграмма

Дмитрий Балика
Как  Колю  вижу,  думаю  про  драмы
Какие  он  надежды  подавал
Так  может  «подломили»  его  дамы
И  он  своею  сущностью  восстал

Вот  две  прекрасные,  шикарные  певицы
Ну,  мама  с  дочкой!  Я  про  Кабалье
Да,  там  интриг  плетут,  ведь  выклюют  глазницы
И  правит  балом,  может  Ришелье?

Вдруг  бросив  всё,  наш  Коля  в  шоу – бизнес
Он  мелким  бисером,  туда  направил  бег
Живётся  легче  в  нём,  не нужно  звёзд  с  небес
Многостаночный  всё  же  Басков  человек

Теперь  вот  ресторан  открыв  попутно
Быть  может  в  нём  нам   арии  споёт
Там  отдохнём,  возможно,  мы  не грустно
В  одном  флаконе  всё  преподнесёт

Да  ладно,   Дмитрий!  Не  «пылите»  взглядом
Ты  сам  то,  так  и  близко  не  споёшь
Лишь  в  алфавите,  вы  стоите  рядом
А  Коля  Басков,  в  кулуары…………..ВХОЖ