Так кормилица кормит ребёнка

Дмитрий 67
( на основе 1 Сол. 2, 1-8 )


В дни печали, в минуты кручины
Они вытянут вас из пучины.

Люди Явятся новым примером,
И, любя, станут вашим размером.

Безразлична им слава земная,
Они тИхи как листики мая...

Кто спасает, ступает негромко.
Так кормилица кормит ребёнка.

Кто питает Божественным словом,
Укрывает младенца покровом.