Быть с тобой до утра примитивно

Ирина Сентябрьская
Быть с тобой до утра – примитивно,
Ты опять загадочный и несмелый.
Только вот играть в эти игры
Мне уже порядочно надоело.

Ты же все равно попадешься,
Я уже расставила сети.
Нас ослепит майское солнце,
Остального ты не заметишь.

Я не про любовь. Ну куда уж!
Мы плеснем спиртного в бокалы,
Ты вдруг позовешь меня замуж,
Я скажу «Согласна» пожалуй.